Онлайн трансляция

Свернуть

«Не грех и встряхнуться»: Первый канал анонсировал перезапуск шоу «Поле чудес»

«Не грех и встряхнуться»: Первый канал анонсировал перезапуск шоу «Поле чудес»

https://tnv.ru

30 ноября 2021, 16:43

910

0

«Начинается новый этап, в который мы входим с огромным опытом, любовью к своей работе и уважением к зрителю».

«Не грех и встряхнуться»: Первый канал анонсировал перезапуск шоу «Поле чудес»

Первый канал заявил о планах перезапуска шоу «Поле чудес» в новом формате. Вещатель объяснил такое решение нецелесообразностью заключения нового договора с телекомпанией «ВИД» на предложенных условиях. Об этом сообщает ТАСС.

Обновленный формат шоу с названием «Наше поле чудес» начнет выходить в эфир с января 2022 года в эфире Первого канала. Ведущим капитал-шоу останется Леонид Якубович, который также является художественным руководителем программы

Леонид Якубович заметил, что спустя 31 год существования программы «не грех и встряхнуться». «Начинается новый этап, в который мы входим с огромным опытом, любовью к своей работе и уважением к зрителю», - отметил Якубович.

Ранее сообщалось, что жительница Московского района Казани Альмира Хаялутдинова приняла участие в капиталшоу «Поле чудес» на Первом канале. Выпуск с ее участием вышел в эфир 8 октября.

Представительница Татарстана выступила в первой тройке игроков. Выпуск был посвящен Бурятии. Бессменный ведущий капиталшоу «Поле Чудес» Леонид Якубович задал вопрос игрокам: «Что, по старинному бурятскому поверью, помогало человеку расти сильным?». Борьба за приз была нелегкой. 

По традиции, все гости шоу приезжают с подарками. Альмира Рафаиловна не стала исключением, она привезла Якубовичу тюбетейку и меховой жилет, изготовленный народным умельцем. Также в числе подарков были татарские национальные блюда - чак-чак и треугольники.

Кроме того, представительница Казани исполнила песню на татарском языке. После этого на барабане выпал сектор «Ключ» и участница шоу из столицы Татарстана поборолась за приз - автомобиль, но к сожалению, выбрала не те ключи. Угадать слово Альмире Хаялутдиновой также не удалось, зато она получила незабываемые эмоции и сам Леонид Аркадьевич поздравил ее 82-летнюю маму с днем рождения.

«Все так интересно! Игра очень непредсказуемая! Этот выпуск, впервые за полтора года снимали со зрителями! Леонид Аркадьевич нас сразу настроил, поднял настроение. Сказал, чувствуйте себя, как будто вы пришли на день рождения! Будьте как дома!», - поделилась впечатлениями о съёмках Альмира Рафаиловна.

Напомним, в октябре прошлого года на Первом канале состоялся выпуск телеигры «Поле чудес», посвященный 100-летию образования ТАССР,  в котором приняла участие делегация из Татарстана. А в конце марта этого года девочка из Казани спела на «Поле чудес» песню на татарском языке. 

Фото: instagram.com/kirmos_info

Комментарии 0

Аватар