https://tnv.ru
19 мая 2025, 17:00
75
0

В Казани для зарубежных блогеров организовали мастер-класс по приготовлению эчпочмаков. Как оказалось, подобные блюда есть в Сирии, Египте, Малайзии и Узбекистане.
Тесто, картофель, мясо, лук — ингредиенты схожи, а названия и формы разные. Мэнэиш, фатайр, самбуса, карри паф — братья эчпочмака по всему миру. Кулинарное мастерство гостей оценила Алия Хайрутдинова.
Тесто, картофель, мясо, лук — ингредиенты схожи, а названия и формы разные. Мэнэиш, фатайр, самбуса, карри паф — братья эчпочмака по всему миру. Кулинарное мастерство гостей оценила Алия Хайрутдинова.
Поделиться
Комментарии 0