Прими участие в акции «Бессмертный полк» на ТНВ

24 апреля 2020, 09:10

4093

3

ТРК «Новый век» приглашает в проект, посвященный великой Победе. 9 мая твоих дедушку или бабушку могут показать в эфире ТНВ.

Сейчас непростое время, и массовые акции перенесены на неопределенное время. Чтобы почтить подвиг наших предков, телеканал «ТНВ» проведет в эфире акцию «Бессмертный полк» и приглашает всех принять в ней участие.

Опубликуйте в своем аккаунте Instagram фото вашего деда или родственника, участвовавшего в войне, и мы покажем его на телеканале ТНВ.

Условия участия в акции «Бессмертный полк» простые:

1) Отметьте в своем Instagram @tvtnv и поставьте хештег #бессмертныйполкТНВ. Ваш аккаунт не должен быть закрытым. Отправить фотографию также можно по электронной почте 9may@tnvtv.ru

2) Напишите краткую информацию о том, кто изображен на фото (имя, фамилия, годы рождения и смерти), где служил (если известно).

Фотографии принимаются до 5 мая. Фотографии, соответствующие требованиям, будут показаны на майские праздники и 9 мая.

Пусть память наших предков, приближавших Победу, не будет забыта - вместе мы сможем почтить их подвиг!

Комментарии 3

Рустем

Здравствуйте!
Почему такая привязка к Инстаграм?Я хочу послать фото деда,а получается теперь не смогу.

Табаев Сунагат Сагитович

мой отец, Табаев С.С., родился 28 июля 1925 г. в дер. Юрматы Фёдоровского р-на Башкирии. 23 февраля 1943 г.ушёл на фронт, воевал на Курской деге, был тяжело ранен, после излечения воевал на Зап. Украине, Венгрии, Чехословакии. Закончил войну в пригороде Праги. После Победы остался в Армии, служил в Оренбург.области, Узбекистане, Таджикистане, Туркмении, Киргизии. Уволился в 1977 г. в звании полковника. Умер 22 апреля 1919 г. в Казани, похоронен на Самосыровском кладбище.

Дамирә

Здравствуйте. С наступающим праздником - Днем Победы! Очень хотела принять участие в этом проекте. К сожалению, не нашла нигде ответ на несколько вопросов. Во первых, что делать тем, у кого нет ни одной фотографии, и даже, какой либо весточки о нашем дедушке. Он погиб, и мы не знаем, где он воевал, где погиб, и где захоронен. Значит это мероприятие только для тех, кто хоть что то знает о своем родном человеке, и есть фотография героя.
Во вторых, я бы хотела выразить свои слова признательности, сожаления о том, что мы не знаем нашего близкого человека, но всегда помним и чтим на своем родном - татарском языке. Написала, отправила, как раз в рамках этого проекта, стихотворение. Но не знаю, получено ли мое стихотворение. если да, то где можно  посмотреть. Я не пользователь социальных сетей Вконтакте, Инстаграм. Значит, опять преграда. И этот проект не для меня...