https://tnv.ru
19 июля 2025, 16:50
180
0

«В основе лежит принцип тиндализации — многократная стерилизация с интервалами между варками 12-24 часа, в данном случае ягод. Подходит для продуктов с высокой кислотностью (рН меньше 4), так как в кислой среде микроорганизмы плохо развиваются и не переносят высокие температуры», — сообщила эксперт КФУ.
Ранее Раис Татарстана Рустам Минниханов опубликовал снимок со своего огорода, на котором запечатлен богатый урожай слив.
Фото: freepik.com
Поделиться
Рубрики новостей
Другие новости по теме
Минниханов показал урожай слив из своего огорода
Из-за чего появляется плесень в закатках, объяснила доцент КФУ
Ошибку при замораживании ягод и фруктов назвали в КФУ
Витаминный чемпион: татарстанцам ответили, чем полезна смородина
Жителям Татарстана назвали самые полезные ягоды
Клубнику размером с ладонь вырастила жительница Татарстана
Йошта поспела у дачницы в Татарстане: чем она привлекает садоводов
Жителям Татарстана разъяснили, в чем опасность красной смородины
Комментарии 0