Онлайн трансляция

Свернуть

Фирдус Тямаев и Элвин Грей объявили о примирении

Фирдус Тямаев и Элвин Грей объявили о примирении

https://tnv.ru

27 декабря 2021, 14:26

570

0

«У нас и вправду с Радиком были определенные недопонимания. Сегодня мы по-мужски пожали друг другу руки и поставили точку».

Фирдус Тямаев и Элвин Грей объявили о примирении

Популярные певцы татарской эстрады Фирдус Тямаев и Элвин Грей поставили точку в конфликте, который длился несколько месяцев. Артисты сняли совместное видео, в котором объявили о примирении.

«Очень рад, что провожаем этот год так красиво, так по-дружески, так по-настоящему. Хочу пожелать, чтобы все эти непонятные ситуации и непонятные отношения остались позади», – отметил Элвин Грей.

«У нас и вправду с Радиком были определенные недопонимания. Сегодня мы по-мужски пожали друг другу руки и поставили точку», – добавил Фирдус Тямаев.

В конце своей речи певец пожелал, чтобы две республики жили в мире и согласии.


Напомним, в начале сентября текущего года юристы Фирдуса Тямаева направили два судебных иска  в Вахитовский районный суд Казани и Арбитражный суд Башкортостана. Истец требовал возместить убытки и выплатить компенсацию за моральный ущерб.

Недовольства Тямаева были основаны на том, что 22 марта в селе Киргиз-Мияки Миякинского района Башкирии за час до начала был отменен его концерт. В доме культуры отключили электричество, объяснив это угрозой короткого замыкания из-за воды в подвале. На видео, которое опубликовал Тямаев показано, как певец спускается в подвал и показывает, что никакой воды нет. Певец связывает срыв концерта со своей позицией по защите горы Куштау.

Мимо данной ситуации не смог пройти Элвин Грей, заявив, что Тямаев сам не оформил договор для выступления. Также в адрес Тямаева прозвучали упреки в разжигании межнациональной розни. 

Комментарии 0

Аватар