https://tnv.ru
11 сентября 2023, 16:45
91
0
В пресс-службе Роспотребнадзора Татарстана жителям республики предложили рецепт ширкавака — узбекского молочного супа из тыквы.
Для приготовления понадобятся тыква — 400 г, рис — 2/3 стакана, сода два стакана, молоко — пять стаканов, а также соль по вкусу.
Для начала необходимо сварить рис до полуготовности. Затем следует добавить молоко и кусочки тыквы, предварительно очищенной и нарезанной крупным кубиком.
Суп необхоидмо варить постоянно помешивая около 30 минут. После — дать блюду настоятся 5-10 минут. Приятного аппетита!
Фото: intlbreakfast.blogspot.com
Для приготовления понадобятся тыква — 400 г, рис — 2/3 стакана, сода два стакана, молоко — пять стаканов, а также соль по вкусу.
Для начала необходимо сварить рис до полуготовности. Затем следует добавить молоко и кусочки тыквы, предварительно очищенной и нарезанной крупным кубиком.
Суп необхоидмо варить постоянно помешивая около 30 минут. После — дать блюду настоятся 5-10 минут. Приятного аппетита!
Фото: intlbreakfast.blogspot.com
Поделиться
Рубрики новостей
Комментарии 0