Онлайн трансляция

Свернуть

Певица татарской эстрады Иркэ рассказала о жизни мобилизованного мужа

Певица татарской эстрады Иркэ рассказала о жизни мобилизованного мужа

https://tnv.ru

04 декабря 2022, 13:14

15525

1

Певица татарской эстрады Иркэ рассказала о жизни мобилизованного мужа
Татарская эстрадная певица Иркэ поделилась со своими подписчиками в соцсетях новостями о супруге Артуре, который был призван для прохождения службы в зоне проведения военной специальной операции (СВО) в рамках частичной мобилизации.

Певица отметила, что с момента, как она проводила мужа, ей постоянно поступают вопросы о его судьбе: «Где он? Как он?». Отвечая на них, Иркэ написала, что Артур «там», выходит на связь, когда у него на это есть время. Пишет, что у него все хорошо, что скучает по детям и просит не впадать в уныние.





Напомним, муж певицы Артур Шабакаев был призван в конце сентября. В свое время он служил в морской пехоте. По словам супруги, решение об отправке в зону СВО он принял еще до того, как получил повестку. «Он мне пообещал, что вернётся», — писала артистка.




Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 1

Фердаус

Иркэ! Тебе терпения, я так же, как офицер запаса был в военкомате, не взяли по возрасту. Но когда есть такие ребята, как твой муж, мы не победимы. Как бы не было, в жизни побеждает ЛЮБОВЬ и СОГЛАСИЕ. Благополучия, новых песен!!!!!!!!!!!!!!!

Аватар

Новости партнёров