Онлайн трансляция

Свернуть

Детский омбудсмен РТ Волынец потребовала запретить шоу трансвеститов Ивлеевой

Детский омбудсмен РТ Волынец потребовала запретить шоу трансвеститов Ивлеевой

https://tnv.ru

23 сентября 2021, 09:46

428

0

К ней стали обращаться обеспокоенные распространением вредоносного контента родители.

Детский омбудсмен РТ Волынец потребовала запретить шоу трансвеститов Ивлеевой

На танцевальное шоу «Королевские кобры» блогера и телеведущей Анастасии Ивлеевой подала жалобу в Генпрокуратуру и Роскомнадзор уполномоченный по правам ребенка в Татарстане Ирина Волынец. Об этом сообщает «Газета.ру».

Волынец пояснила, что организаторами танцевального шоу «Королевские кобры» заявлено участие трансвеститов, которые выступают в жанре дрэг-квин. То есть артисты-мужчины используют женские образы.

По словам детского омбудсмена, к ней стали обращаться обеспокоенные распространением вредоносного контента родители. «В публикациях, в том числе среди несовершеннолетних, транслируется информация, направленная на пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений», - отметила Волынец.

В этой связи уполномоченный по правам ребенка в РТ попросила принять меры по блокировке интернет-ресурсов, транслирующих недопустимый контент, а также по недопущению выпуска шоу трансвеститов Ивлеевой на телевидении и в сети.

Ранее Волынец обратилась к современному рэп-исполнителю Моргенштерну в интервью корреспонденту в программе «7 дней». На вопрос ведущего программы «7 дней» Ирине Волынец: «Что бы вы сказали персонажу (Моргенштерну), если он нас смотрит?», она заявила: «Уважаемый Алишер, пожалуйста, завязывай свои грязные проделки пока до тебя не добрались руки правоохранительных органов. А мы им в этом поможем!», - заявила уполномоченный по правам ребенка в РТ.

В интервью затронули тему о клипе исполнителя Моргенштерна и Yung Trappa «Розовое Вино 2», в котором нецензурными словами девушек призывают совершать развратные действия. Общественность возмутилась тем, что песня стала вирусной среди молодежи и в соцсети TikTok подростки снимают под нее тысячи видеороликов и что это разлагает общество.


Комментарии 0

Аватар