Онлайн трансляция

Свернуть

В Татарстане суд арестовал недвижимость сооснователей Finiko

В Татарстане суд арестовал недвижимость сооснователей Finiko

https://tnv.ru

22 сентября 2021, 11:51

4302

2

Зыгмунт Зыгмунтович, находящийся  в федеральном розыске, лишился квартиры, дома и четырех парковочных мест.

В Татарстане суд арестовал недвижимость сооснователей  Finiko

Суд арестовал имущество сооснователей финансовой пирамиды Finiko Кирилла Доронина и Зыгмунта Зыгмунтовича, передает «Реальное время».

Так, Зыгмунт Зыгмунтович, находящийся в федеральном розыске, лишился квартиры, дома и четырех парковочных мест. При этом о конкретном местонахождении этого имущества не сообщается.

У лидера криптопирамиды Кирилла Доронина суд изъял дом в Сочи, две квартиры с черновой отделкой в Краснодаре, квартиру в Казани и два недостроенных дома в Верхнеуслонском районе Татарстана, а также автомобиль.

Напомним, вчера в Казани продлили арест сооснователю Finiko Кириллу Доронину. Он будет пребывать в СИЗО вплоть до 28 ноября. Мужчине предъявлено обвинение по статье «Организация финансовой пирамиды с привлечением денежных средств физических лиц в особо крупном размере».

По данным пресс-службы МДВ РФ по РТ, с 2018 года зарегистрированная за пределами РФ компания Finiko привлекала инвестиции от вкладчиков, обещая им сверхприбыли. Следствие считалось, что полученные средства ни куда не вкладывались, а просто переводились на счета, которые на данный момент установить не удалось.

Фото: pixabay.com

 

Комментарии 2

Гость

У мошеннника Шакирова когда все заберут в пользу пострадавших? Писали, что скупал недвижимость в разных городах А с

Зыгмунт

А мне хорошо!

Аватар